jueves, 7 de febrero de 2008

Queso asado con mojo


Aqui viene otra receta made in canarias. Keniata nos la envía y nosotros deberíamos hacerla porque doy fe que esta receta es verdaderamente sabrosa.
Yo la pobre en La Palma y es dificil de olvidar. Lrlrlrlrlrlrlrlrlrl

Ingredientes:

300 gs de queso palmero ahumado
Mojo verde o de cilantro

Se pone a asar en una sartén antiadherente 2 láminas de queso de un grosor de 1/2 cm de grueso.
Cuando esté dorado por los dos lados, se saca y se le pone encima el mojo por los dos lados
Comer enseguida!!

3 comentarios:

Anónimo dijo...

doy fe que el queso palmero asado con mojo esta...

Anónimo dijo...

"Lrlrlrlrlrlrlrlrlrlrllr" desde luego no hay mejor expresión para definirla... me estoy babeando de pensar en ella, me apetece!!!! a ver donde consigo ahora quedo palmero!!??

Anónimo dijo...

yo desde luego en cuanto venga mi hermano le encargo porque no puedo vivir con tanta baba en la boca