
Ingredientes
- 9 cucharadas de harina
- 9 cucharadas de azúcar
- 9 cucharadas de azúcar
-Manzana suficiente para cubrir la mezcla.
- 2 ó 3 huevos
Se mezcla el harina con el azúcar, se extiende en un molde redondo o cuadrado previamente engrasado, se lamina la manzana y se coloca (como en todas las tartas de manzana) y por último se baten bien los huevos y se le echa por encima para dar color.
Horno, no recuerdo el tiempo, pero que esté bien doradita. Conviene precalentar bastante el horno y ojo si tiene grill porque engaña el color y puede quedar cruda.
- 2 ó 3 huevos
Se mezcla el harina con el azúcar, se extiende en un molde redondo o cuadrado previamente engrasado, se lamina la manzana y se coloca (como en todas las tartas de manzana) y por último se baten bien los huevos y se le echa por encima para dar color.
Horno, no recuerdo el tiempo, pero que esté bien doradita. Conviene precalentar bastante el horno y ojo si tiene grill porque engaña el color y puede quedar cruda.