
Ingredientes
- 9 cucharadas de harina
- 9 cucharadas de azúcar
- 9 cucharadas de azúcar
-Manzana suficiente para cubrir la mezcla.
- 2 ó 3 huevos
Se mezcla el harina con el azúcar, se extiende en un molde redondo o cuadrado previamente engrasado, se lamina la manzana y se coloca (como en todas las tartas de manzana) y por último se baten bien los huevos y se le echa por encima para dar color.
Horno, no recuerdo el tiempo, pero que esté bien doradita. Conviene precalentar bastante el horno y ojo si tiene grill porque engaña el color y puede quedar cruda.
- 2 ó 3 huevos
Se mezcla el harina con el azúcar, se extiende en un molde redondo o cuadrado previamente engrasado, se lamina la manzana y se coloca (como en todas las tartas de manzana) y por último se baten bien los huevos y se le echa por encima para dar color.
Horno, no recuerdo el tiempo, pero que esté bien doradita. Conviene precalentar bastante el horno y ojo si tiene grill porque engaña el color y puede quedar cruda.
11 comentarios:
Que fácil es!! no tengo manzanas pero en cuanto pueda la hago
Uhmm...que hambre!!! y que apetitosa aparece en la foto.La tengo que hacer...pero ya!!!
al leer la palabra apetitosa me parecio todavia mas apetitosa
lrlrlrlrlrlrllrllrrlrlrlrlrlrl
si la verdad es que entran ganas. Yo no estoy ahora nada de hambruna, raro en mi. He aguantado bien todo el dia pero me noto de capa caída
de resaka marea, jajaja, vaya borrachuza
pues si, que raro verdad ?yo, de resaca
ya estoy recuperada
Me llevaré la receta para hacerla en mi hogar canario
si que suerte que te vas alli seguro que al final no te da tiempo a hacer nada
Hola mare,
soy la "dueña" de la foto del pastel de manzana, pero no me importa que le pongas un enlace. Me ha hecho gracia simplemente que uno dijera "que apetitosa aparece en la foto", y resulta que no es la foto de la receta que indicas, sino de la mía ;) ;P
Publicar un comentario