Aqui viene otra receta made in canarias. Keniata nos la envía y nosotros deberíamos hacerla porque doy fe que esta receta es verdaderamente sabrosa.
Yo la pobre en La Palma y es dificil de olvidar. Lrlrlrlrlrlrlrlrlrl
Ingredientes:
300 gs de queso palmero ahumado
Mojo verde o de cilantro
Se pone a asar en una sartén antiadherente 2 láminas de queso de un grosor de 1/2 cm de grueso.
Cuando esté dorado por los dos lados, se saca y se le pone encima el mojo por los dos lados
Comer enseguida!!
Yo la pobre en La Palma y es dificil de olvidar. Lrlrlrlrlrlrlrlrlrl
Ingredientes:
300 gs de queso palmero ahumado
Mojo verde o de cilantro
Se pone a asar en una sartén antiadherente 2 láminas de queso de un grosor de 1/2 cm de grueso.
Cuando esté dorado por los dos lados, se saca y se le pone encima el mojo por los dos lados
Comer enseguida!!
3 comentarios:
doy fe que el queso palmero asado con mojo esta...
"Lrlrlrlrlrlrlrlrlrlrllr" desde luego no hay mejor expresión para definirla... me estoy babeando de pensar en ella, me apetece!!!! a ver donde consigo ahora quedo palmero!!??
yo desde luego en cuanto venga mi hermano le encargo porque no puedo vivir con tanta baba en la boca
Publicar un comentario