martes, 11 de diciembre de 2007

Crepes

Ingredientes:
- 1/2 vaso de harina
- 1 un poco más de 1/2 vaso de leche
- Una pizca de sal
- Una cucharada de azúcar
- 2 huevos
- Chorrito de aceite

Batirlo todo junto hasta que quede una masa líquida. Ir poniendo (con un cucharón) un poquito de la mezcla en una sartén de diámetro medio (que cubra la base como una tortilla).
Recomiendo no poner muy fuerte el fuego para que no se quemen y estar pendiente y moviendo la sartén continuamente para que no se peguen. Dar la vuelta y lo mismo por el otro lado (tarda muy poco en hacerse)

Luego poner por encima ingredientes dulces o salados:
Dulces: chocolate, nata, miel, azúcar, membrillo...
Salados: con jamón, queso, huevo, jamón serrano, aguacate...

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Lr, lr, lr, lr.... tu sabes que gesto estoy haciendo

Marea dijo...

si, y a mi me entran ganas de hacer el mio
Que paso con nuestro empachi?

Anónimo dijo...

Sí, bereber...
Empache olvidado... allá voy Crepe!