
- 1/2 vaso de harina
- 1 un poco más de 1/2 vaso de leche
- Una pizca de sal
- Una cucharada de azúcar
- 2 huevos
- Chorrito de aceite
- 1 un poco más de 1/2 vaso de leche
- Una pizca de sal
- Una cucharada de azúcar
- 2 huevos
- Chorrito de aceite
Batirlo todo junto hasta que quede una masa líquida. Ir poniendo (con un cucharón) un poquito de la mezcla en una sartén de diámetro medio (que cubra la base como una tortilla).
Recomiendo no poner muy fuerte el fuego para que no se quemen y estar pendiente y moviendo la sartén continuamente para que no se peguen. Dar la vuelta y lo mismo por el otro lado (tarda muy poco en hacerse)
Luego poner por encima ingredientes dulces o salados:
Dulces: chocolate, nata, miel, azúcar, membrillo...
Salados: con jamón, queso, huevo, jamón serrano, aguacate...
Recomiendo no poner muy fuerte el fuego para que no se quemen y estar pendiente y moviendo la sartén continuamente para que no se peguen. Dar la vuelta y lo mismo por el otro lado (tarda muy poco en hacerse)
Luego poner por encima ingredientes dulces o salados:
Dulces: chocolate, nata, miel, azúcar, membrillo...
Salados: con jamón, queso, huevo, jamón serrano, aguacate...
3 comentarios:
Lr, lr, lr, lr.... tu sabes que gesto estoy haciendo
si, y a mi me entran ganas de hacer el mio
Que paso con nuestro empachi?
Sí, bereber...
Empache olvidado... allá voy Crepe!
Publicar un comentario