sábado, 24 de noviembre de 2007

Caipirinha


Esta es una de mis bebidas preferidas y comparto con vosotros su archiconocida receta:

- Cachaça
- Lima
- Azúcar
- Hielo picado


Cortamos las limas por la mitad y cada mitad en 4 partes. Ponemos los trozos de lima en un mortero y le echamos el azúcar ( a mi personalmente me gusta más con azúcar moreno), aplastamos en el mortero para que salga el jugo de la lima y se mezcle con el azúcar.

Añadimos el hielo picado y la cachaça.

Bueniiiiiiiisima!!!

6 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola María!
Gracias por compartir con nostros tu bebida favorita. Una de las mías es el Mojito Cubano así q cuento rápidamente como lo hago yo. Machaco en un mortero azúcar moreno, hierbabuena y hielo. Luego añado ron blanco y un poquito de soda y listo. Mmmmm!!!

Anónimo dijo...

Ah! me acordé de otra bebida que me gusta mucho también. Realmente es un chupito (para beber en pocas cantidades) pero yo me he llegadoi a hacer vasos de tubo enteros... je! En fin, se llama Kojac (sabe igualito que los chupetes) Mezclar: Amaretto y Lima a partes iguales y un poquito de granadina para teñir de rojo...

Anónimo dijo...

Eh anonimo explicanos ese kojac, pero lima de fruta o concentrado que venden en botellas?

Anónimo dijo...

si dinos si es lima natural para probar haber si sabe como dices.
Que es un chupete?

Anónimo dijo...

Hola otra vez... La lima tiene que ser la típica de botella (tipo Rives o cualquier otra marca). Jeje, un chupete es una golosina también llamada Chupa-Chups. En Canarias se llama así (no me di cuenta de que no me entenderían, je). Esta mezcla logra a la perfección el sabor de los chupa-chups de Kojak

Anónimo dijo...

este fin de semana a comprar los ingredientes para el chupete kojak ya os contare